Слава тебе...

Слава тебе, моя сила неверная,
Эту соперницу я извела!!
Сколько я мучалась, я б не измерила,
Но наконец то чужая ушла!
Что же теперь? Вполовину свободен ты,
Только о ней одной песни поёшь..
Только её ты пускаешь в свои мечты,
Горькую, милую вновь к себе ждёшь..


Рецензии