Пустота и тишина

Пустота и тишина. Так тебя мне не хватает!
Почему в ночи одна? Потому, что я другая..
Не твоя, да и ничья. Ах, как горько, горько, милый!
И судьба моя страшна, быть подругой нелюбимой..
Сердце даже не дрожит. Я любовь не убивала!
Просто научилась жить я спокойней, чем сначала.
А зачем волненье мне, если ты не успокоишь,
Хоть на небе, хоть на дне- ты опять с другой уходишь.
Пусть же эта темнота мне рассветом обернется,
Эта злая тишина солнца светом разорвется,
Позови, родной, меня. Не губи души несчастной,
И поверь моим словам-лишь со мной ты будешь счастлив.


Рецензии