Ты так неизмеримо счастлив..

Ты так неизмеримо счастлив..
Ты можешь петь. И плакать в песне вновь.
Тебя не трогают души ненастья,
Ты выльешь их в заблудшую любовь.

А мне теперь скитаться днем и ночью,
И тосковать... а плакать мне нельзя.
Мой царь, чего ты в жизни хочешь?
Кого ж ты любишь, если не меня..


Рецензии