Я не собралась избавляться от любви...

Я не собралась избавляться от любви,
А я собралась избавляться от кумира.
И от своей беспомощной тоски..
Любить в слезах?? Не в этом моя сила!
Я не бросаю никого. Не ухожу.
Но и придти я вновь не обещаю.
И ни о чем я больше не прошу,
И в мыслях благодарно обнимаю..
Я не собралась избавляться от ночей,
Что были переполнены мечтами..
Но не бегу к тебе сквозь сонмы дней,
За этими горящими глазами..
Люблю. И верю. А терзать устала
Последний лепесток моей души.
Захочешь-приходи. Начнем сначала
Весь наш полет, и встречи-миражи.


Рецензии