Ты ревнуешь меня

Ты ревнуешь меня ночами?
Ты хоть раз на меня гадал?
Узнавал за далёкими снами?
Ты своею меня назвал?
Я тебя не спрошу при встрече
Не скучал ли ты без меня.
И молчать ты не будешь вечно.
Позовешь, да услышу ли я..


Рецензии