Снова радость потерялась..

Снова радость потерялась, со слезами утекла,
Снова разочаровалась в том, кого и не ждала..
И, как раньше, всё жалеют, утешают тополя:
Снова, бедная, попалась, душу не уберегла..

Ай да небо..снова смотрит, снова плачет за меня,
Да оно не успокоит, так болит душа моя.
На востоке лишь зарницы открывают время дня,
Снова утро. Снова полдень, снова вечер без тебя..


Рецензии