Вот возьму и заколдую

Вот возьму и заколдую! Навсегда приворожу!
Да отдам свою тоску я, и печалью заражу!
Станешь встречи добиваться, и за мной везде ходить,
Станешь глаз моих бояться, будешь наконец любить!!
Да, возьму, и заколдую. Больше нечего терять!
Про меня ты будешь думать, в песне обо мне страдать.


Рецензии