Ты не хмурься..

Ты не хмурься, моё ясное солнышко.
Всё пройдёт, придут счастливые дни,
И печали унесёт жизни лодочка,
А на небе загорятся огни.
Улыбнись мне утром, принц мой загадочный,
Посели мне снова радость в душе..
Буду часто вспоминать миг тот сладостный,
Когда счастье находил ты во мне.


Рецензии