Любовь

Что делает любовь со здравым смыслом?
Какие безрассудства заставляет совершать…
Теряем голову от чувств, витаем сердцем,
Когда от чувства счастья хочется бежать.
Бежать, что мочи есть, пока есть силы.
А сил с минутой каждой больше, больше…
Лететь, лететь, лететь, расправив крылья.
Когда всего и ничего на свете хочешь.
Умчаться в самый-самый край Земли.
Кричать, смеяться и рыдать от счастья.
И ринуть в пропасть, павши ввысь.
И чувствовать, как ветер рвет на части.
Какое сумасшествие - почувствовать полет,
Не совершая не единого движенья,
Застыв на миг, остаться там на век,
Без мыслей в голове уйти в забвенье…

(11.10.08)


Рецензии
Василинка, отличные стихи, мне очень понравились!!! Столько чувств, любви...

Павел Сивачёв   13.10.2008 16:58     Заявить о нарушении