Там, куда сейчас я еду..

Там, куда сейчас я еду, не бывает облаков,
Солнце отроду не знает этих призрачных оков.
Там деревья вдоль дороги изумрудные стоят,
Бьются волны о пороги, синевой к себе манят.
Там, где буду я счастливой, нет зимы и нет дождей,
Там такой рассвет красивый-я не знала красивей!
Воздух там такой горячий, словно сердце у меня!
Там я буду настоящей...только снова без тебя.


Рецензии