А я вдруг вспомнила..

А я вдруг вспомнила свой старый тёмный угол,
Где я жила так много лет назад.
Букет сушёной мяты, старых кукол,
И темноту, а в темноте-гроза...
И дверь моя как раз ведёт на крышу-
Я вижу в ясном небе звездопад.
И пенье птиц я на рассвете слышу..
Да, много, очень много лет назад..


Рецензии