А закаты золотом..

А закаты золотом, облака перинами,
Улетают, быстрые, не узнать куда.
Ты скажи, единственный, ты ответь, любимый мой,
Принесли ли весточку, что я передала?
Я вчера шептала им, чтоб тебя увидели,
Рассказали милому, как его люблю,
Наказала облаку, самому красивому,
Чтоб поцеловало за меня бы руку хоть твою.


Рецензии