Мне жаль
мое разочарование
и так будет пусть...
слепое отчаяние..
Ты уже не прочтешь,
что болит на душе
и меня ты не ждешь,
не скучаешь уже..
Но пройдет эта боль,
и остынет любовь,
лишь останется соль,
где была раньше кровь...
Свежей корочкой ран
мое сердце укрыл,
но открылся обман:
ту же ложь говорил...
Этот яд, словно мед
на губах и в душе,
а теперь только лед..
безразличье уже...
Свидетельство о публикации №108101101369