Стрелки

Остановились стрелки на моих часах,
Теперь до тебя мне не добраться.
За той стеной остались боль и страх,
И я уже не в силах улыбаться,
К тебе бежать, на гвозди натыкаться
И руки рвать я не могу.
А только с временем твоим сражаться.
Как, помнишь, войны в старину.

       Толкаю стрелки на часах,
       Ломаю руки о концы.
       Я позабыл давно про страх.
       Мой хранитель - ТЫ!

Остановились стрелки на моих часах,
Теперь до тебя мне не добраться.
За той стеной остались боль и страх,
И я уже не в силах улыбаться.
Ты жди меня, я не сломаюсь,
Я не прогнусь под этим циферблатом.
Старательно борюсь и улыбаюсь...
А небо отдаёт закатом.



       09.10.08


Рецензии
оччч нравится. очччч!

Фрэнн   24.12.2008 13:07     Заявить о нарушении