Непонятная тоска...

Непонятная тоска вновь мою терзает душу..
Вроде всё и хорошо, только что то шепчет мне,
Что опять в глухую ночь, сон свой сладостный нарушив,
Я с тоскою и мольбой буду плакаться луне.
Белых волшебство ночей в этот раз я упустила,
Ночи чёрные теперь будут мне покой дарить.
Эти звёзды и луна, их непойманная сила
Станут снова утешать и тоску мою хранить.


Рецензии