Свирель
Но почему она грустит?
И почему в ночной тиши
Печально музыка звучит?
Поёт, вздыхая о звезде,
Что притаилась в облаках,
И отражается в воде,
И повторяется в мечтах…
Она светла и далека,
И до неё не долететь.
Свирель грустит: печаль легка,
Ей плакать хочется и петь!!!…
30.03.98 г.
Свидетельство о публикации №108101101358