В поисках рыцаря

Я запуталась в мире соблазнов.
В мире сотен бессмысленных слов.
В мире, где тяжело и опасно -
Я застряла на грани веков.

Где размыто понятие ВОЛИ.
Где понятия нет ДОБРОТЫ.
В мире страха, забытости, боли.
В мире зла и тупой пустоты.

Всё блуждаю я по лабиринтам
И ищу, только что - не пойму.
Мне так жутко... и очень обидно,
Что совсем не нужна никому.

Даже если мне всё это снится -
Не бывает ужаснее снов.
Значит ты - мой загадочный рыцарь,
Задержался на грани веков.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Виктор Жеребин   18.08.2009 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.