Русь моя!

Русь моя! Ты кого породила?
Несчастная Родина – мать!
Русь моя! Ты меня измотала!
Как я не хочу доживать!

Ну к чему столько злобных ублюдков?
О Боже! Тех тварей не счесть.
И попраны разум и мудрость.
И попраны гордость и честь.

Мне удрать? Мне уйти? Мне уехать?
Я сломаю и всё разорву!
Где же ты, моя нить Ариадны?
Ту, что в прошлом, совсем оторву!


Рецензии