Уставшая душа моя болит

Уставшая душа моя болит.
Об этом сердце мне с любовью говорит.
Она прекрасная - её глаза гвоздики.
Ресницы прорежёны, словно пики.

И ножек белый,сладостный обман.
А мягкий силуэт - пленительный туман.
О! Речь её, как ручеёк журчит.
Глаза мои глядят, а разум словно спит.


Рецензии