Любит, не любит

Я нарвала букет ромашек,
Я отряхнула всех букашек.
 Букет домой я принесла
       И в воду их поставила.

Возьму я белые цветы
И на любовь я погадаю.
 А вдруг о чувствах угадаю,
       Что лишь ко мне питаешь ты.

Вот любит. Нет. Вот любит снова.
Как короток ромашки век.
 Не говорит она ни слова,
       А ей подвластен человек!

Ты веришь белому цветку:
Ах любит! Нет. Опять вот любит!
 Нет, никуда я не уйду,
       И пусть любовь меня погубит.

Нет не погубит, вознесёт
На высоту - седьмое небо,
 И счастья много принесёт.
       Я счастьем сыт и хлеба мне не надо!

Ах, как ромашки хороши!
Да, я не чаю в них души.
 Но лепестки не надо рвать!
       Судьбу тебе не надо знать.

Надейся лишь на чудо ты
И сбудутся твои мечты!
 Любовь ты встретишь и опять...
       Ромашки будут помогать!

 April, 2008


Рецензии
Здорово! Очень симпатично и светло написано!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   11.10.2008 11:04     Заявить о нарушении