дети

Взрослые думают что знают всё на свете,
Или по крайней мере-больше чем дети!
На самом деле это не так
Например-Почему все дела делаются сяк?
А потому!
И все спросили-а по чему,потому?
(ну прям очень надо!)
И как говорится- потому что потому что кончается на У.


Рецензии
Это точно! Редко нас взрослые понимают!
Даша

Даша Желнова   25.10.2008 09:16     Заявить о нарушении