Плач

Все говорят, что я красива,
Все говорят это не зря.
И как сложилось всё на диво!
Что бросили у алтаря.
Кусала губы, рвала платье,
И плакала всю ночь навзрыд.
Твои безмерные объятья,
Всё пронеслось в один лишь миг.
Как встретились и как любили,
Как наслаждались мы судьбой,
Сгорая в пламени с тобой.
Так нет! Ты бросил! Ты унизил!
Ты надругался над душой,
Которую  жестоко так обидел.
Ну что ж «козёл» и бог с тобой!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии