маленький красный круг

все ответы моей голове найдены слишком
лишь на вопросы сердца молчишь ты
кто научил тебя так стрелять умело
маленький красный круг на рубашке белой
маленький красный круг разрастаясь в глобус
молча сжирает все что не быть могло бы
я не ухожу. не не люблю. не плачу
маленький красный круг на память и на удачу.


Рецензии