***

Моему старшему внуку - Серенькому.


На Сережкин день рожденья
Будет тортик и варенье,
Будут гости и братишка,
И сестричка и мальчишки.

Будут игры и веселье!
"Эй, вы пепси нам налейте!"
Вот подарки и цветы!
В этот день родился ты!

Будь весёлым и послушным,
Статным, мудрым и всем нужным!
Будь же умным ты, как дед.
Лжи и лени скажем:"Нет!"

Вот одиннадцать тебе!
Благодарны мы судьбе,
Что в семье растёшь ты нашей
И с Олеженькой и с Сашей! 23.07.2008 11:53



Будь счастливым, смелым будь,
Про удачу не забудь,
Будь заботливым и милым,
И конечно же красивым!


Счастья, милый мой мальчишка,
Что б читал почаще книжки,
Чтобы маме помогал
И что б папа не ругал.

Привет от Иры и Валеры,
От Джоша, Рексика и Чарли,
От Людочки большой привет!
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Да - улыбкам, слёзкам - нет!


Этот стих написала моя мама Людмила Ткаченко /Magdalina своему внуку Сергею


Рецензии