Больше чем слово
Я дам тебе больше чем слово
Чем все твои обещания, впрочем...
Но ты, наверное, будь готова
Начать сначала, где мы закончим,
Где мы отметим поблеклость цвета
И всю чернобелость солнца,
Бросая взгляд вдоль обрывков ветра.
И даже те неодетые кольца
Мы снимем с пальцев под аплодисменты.
И треснет всё, что могло бы треснуть
В груди нашей, возможно, общей...
Время расстаять, разбиться, исчезнуть,
Прощай, конечно...
Быть может в прошлом
Мы будем счастливы
вечно...
Свидетельство о публикации №108101101225