Диван на двоих

она спит и обнимает меня и дышит мне в шею
я в домике я не играю я укрываюсь ею
она все правильно чувствует и да.понимает
что все что могло бы быть зря.не надо.смелея
в попытках залить обиду своей изменой
я тоже умею так и я тоже...я стала злее
она спит.она дышит часто-часто
мне жарко. я в несбывшихся ласках
не хочется .надо встать и стелить ей простынь
диван на двоих. опять. как же это просто.


Рецензии
особенно последняя строка-да.

Параноидальный Андроид   24.10.2008 19:14     Заявить о нарушении
спасибо)) все не добраться мне никак до ответов)

Ирина Бал Ирина   20.11.2008 21:40   Заявить о нарушении