Панель

НУ ЖЕ ЗАТРАХАЙ МЕНЯ ДО БЕЗБОЛЬЯ
жестко
как я любила выбей все мысли
рваные крики мои тебе только злее
не вышло
они не тебе
орет надрываясь высоцким сердце
мне нечем
наглее сильнее
буди во мне суку
убей во мне зверя
стучит не громче пульса
меня поглощает улица
да
я хочу чувствовать все кроме боли
я хочу чувствовать что-нибудь что-нибудь кроме боли
кроме боли боли
моей боли больно и мерзко
меня питать пытать наполнять заставлять
кричать тебе вновь хриплою ролью
да
затрахай меня до бессилья до безразличия до красных глаз
до рыданий до дрожи до отвращения
видишь
теперь я противна тебе
но это правильно.я такова
что грязное тело мое упало в цене
пустое.ненужное.вот где панель.


Рецензии
*скопировала*

смело.
завидую смелости.

Параноидальный Андроид   24.10.2008 19:13     Заявить о нарушении
да нечему тут... наверно)))

Ирина Бал Ирина   20.11.2008 21:40   Заявить о нарушении