стрела
Под левой лопаткой саднит боль
Как будто снимают за слоем слой
Пока не откроется дверь в ноль
За выстрелом в спину тебя ждут
Серебрянокрылые без лиц
Ладонью закроют глаза и сотрут
Все номера домов и страниц
SHKEL©
111008
Свидетельство о публикации №108101101172