Дети не радуют

Дети не радуют,
Жизнь надоела.
И заболела опять что-то тело.
Может, начать мне диету какую?
Или сходить на массаж, иль в парную?
А может, в душе навести мне порядок?
Всех полюбить и простить без оглядок?


Рецензии