Ложь

Вновь холодный туман
 облепляет окно,
 и, конечно, обман,
 ведь прошло всё давно..
 Но мы лжем вновь и вновь,
 даже глядя в глаза,
 говорим про любовь...
 если можем сказать..
 Просто дикая страсть,
 что взрывает сердца,
 и животная страсть..
 будто смерч... без конца..


Рецензии