Рыжее солнце

Рыжее солнце садится
За разноцветный узор.
Елей живые ресницы
Трогают чистый простор.

Милая что тебе снится?
В белом волшебном саду.
Как потухают зарницы
В нашем глубоком пруду.

Как разгорается лето
Беличьим красным хвостом.
Как пламенеют букеты
Те что засЫпали дом.

Рыжее солнце случайно
Кровью лицо обагрит
И улыбнувшись печально
На горизонте сгорит…


Рецензии