Ноль

нулем обернулась борьба не на смерть
но смело в тебя не решаюсь смотреть
меня разрывают на части моря
глаза твои странные сердцем горят
рисуют мне небо
безумна тверда
кирпичной стеной оттеснить города
где руки лоза на запястья твои
врастая впиваясь
тебя раздвоит
мне странно
молчу чтоб не сглазить.рекой
к тебе мои мысли
я сонной рукой
ищу в своем теле какой-то изъян
вправляю свой мозг
он же взломан и пьян
и снова пороки в себе нахожу
я неинтереснаябрежугружу
я страшнаястараяпростонеподхожу
а ты в моем сне и не знаю зачем
тебя высекало смешливое солнце на тысячах южных плечей
покрасневших от жара и ревности рвущейся к каждой литере "О"
играя в пятнашки ловлю а за ней как всегда ничего
ведь даже когда перепробую всех непохожих на цвет
тебя не найду
ты миражотражениесилуэт
танцующий ночью огнями в постели морей
ладони настигнут и с дрожью глаза открываю скорей
О... руки свои отрывать от своей же груди
так странно
буди меня милая.
жди


Рецензии