осеннее
Воздух опять прозрачен,
И летний запас истрачен
Тепла, и меж веток просинь
Аллеи пронзённые светом,
Сдаются на милость ветру
И сыплют злотом с веток,
Даря вдохновенье поэтам.
Деревьям не жаль нарядов,
Они у тепла в опале...
Лист клёна - парус опаловый,
Согреть пытается камень....
Свидетельство о публикации №108101101129