Твои жилы -моя жилплощадь

Твои жилы--моя жилплощадь.
Твои вены--мои моря.
Твоё сердце--поющая роща.
Мой мужчина--отчизна моя.

На груди твоей шлёпну прописку.
И губами пробью пропускной.
Опущусь и паду очень низко,
До черты, до единой, сплошной.

Растворюсь, расползусь, онемею,
Буду слушать из сладостных уст.
Я очнуться, уйти не сумею,
Бросить родину вспыхнувших чувств.
27.03.03г.
( из книги "Немного лирики их глубины души")


Рецензии
Здесь в каждой строчке страсть до боли,
И боль почти до тишины...

С теплом и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.10.2008 10:20     Заявить о нарушении