Нет души

 Дивный шелест мелодий.
 Ветер играет в листве
 и вроде не нужно прилюдий,
 ведь ты уже снова во сне.
 Как этих движений ритм
 затягивает в игру,
 так мне уже знаменит
 твой образ в этом миру..
 Глубже в неё войди,
 отдай ей свою страсть,
 но за собой не веди,
 хоть сейчас тебе отдалась.
 Вновь тела сплелись в ком,
 захватывая всё,
 и этот азарт знаком,
 и раздалось:"еще!"
 Эта мольба и крик,
 жажда оргазм познать,
 но он лишь простой мужик,
 ему тебя не понять.
 Снова придется играть.
 Жарких объятий плен.
 Тебе ему не сказать:
 не хочешь так совсем.
 Снова уйдет в тиши,
 оставив грязный след,
 в том месте, где нет души..
 и места ее здесь нет.


Рецензии