Отхожие места налево

В местах, каких достаточно везде
партнёрами бросается как в урны
при тихенькой отлучке "по нужде" -
всё..., что ЛЮБИМЫМ неприятно или дурно.

А те, ревнуют: "Как же так?!"-
берут  "за горло"....
Пустяк,
что называется - припёрло!
И, чтоб не гадить  на глазах  у жён, невест -
идут они искать  отхожих мест.

Кто  в платную кабинку,  кто  под куст....
С расчётом  на имеющийся "хруст".
То - не измена?  Только внешний вид?
А как же гигиена?!  Или  СПИД?!

Похоже, и такое - не годится!
Различны страсти - надо разводиться!
---


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.