в сочи

Бросает в пожар мою смуглую кожу
как ночь
как вопрос где ты так загорела
по влажным щекам провожу тыльной частью руки
так медленно по-черепашьи змеится слоеное время
так по-настоящему здесь в уши вползают гудки
я манную кашу варю из ночного тумана
я пену снимаю со сгустков тебя в моих жилах
так смело казалась вначале романа=обмана
так низко так низко по-альботроски кружила
и не догнала
и не поняла изначально
того что за буквамибуквамибуквами дышит
ошибки.ошибки.ушибы.удушья.одышки.
26.06.08


Рецензии