Сергею Александровичу в день рождения

В один из солнечных осенних дней
Родителям на радость и на гордость
Родился мальчик с именем Сергей
В том имени и доброта и твердость

Итак по жизни, честь и честность
Сопровождают Вас всегда
Вы подтверждая качеств этих вечность
Не сомневались никогда

Пусть счастье,благоденствие, удача
Веселым вихрем в дом ворвутся
И навсегда останутся, никак иначе
А беды даже не коснутся

Мы знаем, что проблем по жизни
Нам всем увы, не избежать
Но вам желаем все невзгоды
Разруливать и смело вдаль шагать

Позвольте в праздничный и добрый час
Признаться Вам смущаясь и краснея
Что чуточку все влюблены мы в Вас
Но силы скрыть те чувства не имеем

В огонь и в воду с Вами, так и знайте
И кто бы, что ни говорил
Вы главное в душе не забывайте
У Вас надежный, работящий тыл

Проверьте, а поверить Вам придется
Здесь лести нет, она удел других
И пусть улыбкой в сердце отзовется
По-детски милый. искренний наш стих


Рецензии