10 октября

       

       Задумчивая дышит ночь
       Октябрьской, тихою прохладой.
       И с позолотой брызжет дождь
       Смывая, городскую вялость.

       Подставив, бледное лицо,
       И жадно свежести внимая.
       Я пью его, как пью вино
       Я здесь ,я с ним и я живая.

       Прости, Господь! что я тебя
       Так раньше часто предавала,
       Как много по пути к тебе
       Я находила и теряла.

       
       Теперь я знаю, ВСЕ ОБМАН.
       Умолкнет тихой песней осень.
       Манит с собой ее дурман,
       Ее волос живая проседь.
 


Рецензии
осень/октябрь/
и на улице и в душе.
[до дрожи в душе] понравилось очень

Разбитое Зеркало Любви   14.10.2012 20:37     Заявить о нарушении
Я рада) оно и самой очень нравится...

Белый Снег   15.10.2012 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.