не о

26е
14дня
мне всеми словами нужно ругать тебя
хотя только нежность обнять закрывая ресницы
считать
становиться живым продолжением тела
обвиться
и гладя и глядя
терять все обычные жесты и мысли
ловить каждый шорох внутри а снаружи поставить посты
чтоб как ни хотелось но...
вовремя остановиться
и всю ночь жалеть
удивляясь
насколько мы обе чисты


Рецензии