Об осени с юмором

 
       Ах как люблю я шум дождя,
       Когда он льёт как из ведра.
Когда сижу я на диване
И вижу дождь в оконной раме.


       Как чудно под дождём гулять,
       Прохожих страшно удивлять.
Брести по мокрым по дорожкам,
Надев красивые сапожки.


       Как чудо-осень хороша!
       Трепещет радостно душа,
Почуяв утречком прохладу,
Я говорю:"Дождя нам надо!"



Сентябрь, 2008г.


Рецензии
...Как хорошо, по лужам шлепать,
И чтоб забрызгать всех - ногою топать...

Александр Купидон   11.10.2008 10:52     Заявить о нарушении