S. O. S

Запуталось в дебрях сетей наше чувство.бывает.не верят.
пишу и пишу.пустота не стучит не идет
она просто ждет меня
сволочь
ждет там где больнее
все больше сжирая тебя скаля правильный рот
она отнимает тебя вырывая с ногтями
отняв,закрывает ручищами голову, неподвижно висящую с плеч
она не смеется костлявой щетиной печали
покроет меня всю
и я мокрым лбом на столе
как штампом как молотом бОльным вдавлю твое имя
стерев свои пальцы на письма и на смс
и так не дождавшись так не прогнав ее не опрокинув
кричу свое сердце как S
твое имя как О
свое имя как S


Рецензии