Пойми

Ты старше, значит и умней.
В моих делах мне будь подругой.
Меня пойми, меня согрей.
Меня заставь болеть наукой.

Я буду умницей, поверь.
Я буду вся к тебе тянуться.
Меня пойми, меня согрей,
Мне дай возможность не споткнуться.

Ты вся во мне, в душе моей.
Живёшь внутри меня негласно.
Меня пойми, меня согрей,
Мне так нужна любовь и ласка.

Я стану тенью у дверей,
Чтобы покой твой обеспечить.
Меня пойми, меня согрей.……
И Я С ТОБОЙ ОСТАНУСЬ ВЕЧНО!!!


Рецензии