Если бы

Если бы ещё мечтать умела,
Я мечтала бы забыть тебя.
Не была бы робкой и несмелой,
И в глаза смотрела бы, шутя.
Ну а ты, конечно же, вернёшься,
И меня с собою позовёшь.
Только уж тогда не дозовёшься,
Твоё солнце обратится в дождь.


Рецензии