С чем сравнить тебя родная!

С чем тебя сравнить родная,
Самая любимая?
Лучшей тёти я не знаю.
Ты неповторимая

Тётя Валя, тётя Валя,
Талисман мой, идеал.
Любку кто-другой, едва ли,
Так берёг и охранял.

Ты примером мне послужишь,
Ты мой главный образец.
Обними меня потуже,
Я твоя. Стихам конец.


Рецензии