Что-то не то...
Ищет работу,машина нужна.
С бой-френдом свои отношенья оформила.
Год,как замужняя стала жена.
Зять языку научиться старается.
Что-то по-русски уже говорит.
Что же душа моя глупая мается,
Что же любовью к нему не горит?
Зять называет нас папою-мамою.
Помощь свою предложить норовит.
Что же душа моя, стерва упрямая,
Снова и снова болит и болит?
Дочка довольна. Её не касается
То, что родителю не по нутру.
Чую, Отелло во мне просыпается –
Ох, не к добру это, Ох, не к добру.
Всё юридической скреплено силою,
Все документы у них на руках.
Что же душа моя, сука ревнивая,
Не примирится с де-факто никак.
Что же душа моя, грешница, кается,
Но на попятный никак не идёт?
Зять, представляете, не матюкается
И, представляете, водку не пьёт!?
Свидетельство о публикации №108101000808
С улыбкой..., Фаина.
Фаина Соколова 30.10.2008 02:03 Заявить о нарушении
Зятя, Сень, не разврати.
Коль по русски будет пить -
Дочка с ним не будет жить.
Фаина Соколова 30.10.2008 07:00 Заявить о нарушении