25 сентября 2008
Мерцая и свет даря.
Неведомо, что хотела
В последние дни сентября
Все нити она обрубила,
Исчезла в мгновенье ока.
Жаль, что все же забыла,
Что сердце моё без срока
Все тише и тише стучит,
Храня, сберегая то время.
Пишу ей...она молчит.
Молчанье, тяжелейшее бремя
В надежде ушла, что залечит.
Забудет и отойдёт.
Но знаешь, ведь, время колечит.
Без шрамов оно не пройдет.....
Свидетельство о публикации №108101000728