А теперь я в море Света
Очень яркий, очень ранний
(Я в коляске, что под клёном)—
Бело-синий и зелёный.
Дни же тусклые настали
Для деревьев, что встречали
Взгляд, туманом напоённый.
Я душой совсем зелёной
Тщусь всё выдавить признанье.
Вот мои воспоминанья.
А теперь я в море Света,
Христианским стал поэтом,
Верных Слову ожиданий,
С Богом Истинным свиданий!
Свидетельство о публикации №108101000721
Вадим Санкт-Петербургский 16.10.2008 22:07 Заявить о нарушении