Про всё
Государственной матрёшки
Я гуляю по заброшкам
Сочиняю экстремизм
Обещали всем по ложке
А достались только крошки
А проклятые фашисты
Подавляли феминизм
Моё эго жаждет мести
Не даёт сидеть на месте
И, устав от глупой лести,
Совершает ложный шаг
Не решаясь оступиться
Не боясь остановиться
Злой и острый словно спица
Мой герой, несущий флаг
Улететь отсюда нафиг
На широкие просторы
Нашей Родины могучей
Не вернуться никогда
Ни совковые постройки
Ни забитые помойки
Не спасут от перестройки
Все возможно, если верить,
Если слышать провода
А за праздником введённым
Водкой мерзкою зловонным
Люди все в тоске зелёной
Убивают свои дни
Корпорации огромны
Их начальства вероломны
И наверно в эти сети
Попадусь и я когда-то
Мы им искренне кричали
Чтоб не верили обманке
Про счастливую страну
Но народ был слеп и глух к нам
Но мы всё равно пытались
Только нам с тобой достались
Лишь побои и пинки
А свободные комунны
Я скажу вам, братцы, честно
Всё это брехня собачья
Так как это шаг назад
К примитивным организмам
И животным неразумным
Вы конечно как хотите
А я всё же человек!
Свидетельство о публикации №108101000057