Сероглазый мой король

Сероглазый мой король,
Мой единственный и нежный
Рыцарь, сказочный герой,
Может счастье неизбежно?

Но сейчас ревную я.
Убеди же, что напрасно.
Пылкость, нежность пусть твоя
До глубин прольётся страстно.


Рецензии